Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve
Immagine

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre

Immagine

Hummus di ceci alle spezie (Maggio)

Immagine

Gazpacho con primizie a dadini (Maggio)

Immagine

Brunch

Immagine

Alimentazione Naturale - Obiettivi di Maggio

Immagine

Alimentazione Naturale - Obiettivi di Aprile

Immagine

Alimentazione Naturale - Obiettivi di Marzo

Immagine

Alimentazione Naturale - Obiettivi di Febbraio

Immagine

Alimentazione Naturale - Obiettivi di Gennaio

Immagine

Involtini Primavera