Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve
Immagine

Marmellata di Carote

Immagine

Topinambur alla cipolla gialla

Immagine

Riso con fave novelle

Immagine

La merenda semplice: Pane e olio

Immagine

Riso Venere con piselli e taccole (Marzo)

Immagine

Insalata di farro alle verdurine (Marzo)

Immagine

Girandole ai mille sapori

Immagine

Polpette di piselli

Immagine

Frittelle "non fritte" alle mele (Febbraio)

Immagine

Chiacchiere integrali al forno (Febbraio)