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Visualizzazione dei post da dicembre, 2017

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Cucina a basso impatto ambientale: consigli per cucinare in modo sostenibile

L' ambiente è sempre più a rischio e tutti noi possiamo fare la nostra parte per proteggerlo, anche in cucina. Cucinare in modo sostenibile è possibile con piccoli accorgimenti che, nel tempo, possono fare la differenza. Ecco alcuni consigli: 1. Scegli prodotti di stagione e a chilometro zero. Frutta e verdura di stagione sono più saporite e hanno un minor impatto ambientale in termini di trasporto e conservazione. Inoltre, privilegiare prodotti locali aiuta l'economia del territorio. 2. Acquista prodotti sfusi. Evitare gli imballaggi monouso è un passo importante per ridurre l'impatto ambientale. Opta per prodotti sfusi, come frutta e verdura, cereali e legumi. 3. Cucina con meno carne. La produzione di carne ha un impatto significativo sull'ambiente. Ridurre il consumo di carne, o sostituirla con alternative vegetariane o vegane, può fare la differenza. 4. Fai attenzione agli sprechi. Pianifica i tuoi pasti per acquistare solo gli ingredienti necessari. Conserva corr
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Cous Cous dolce con spezie e frutta (Ottobre)

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Insalata Autunnale (Ottobre)

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Qualità degli alimenti

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Pulire e preparare le verdure (pomodori e peperoni)

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I dolcificanti

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Dolcetti morbidi al rum e cacao

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Salsa Guacamole e Pane Integrale (Settembre)

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Zuppa di farro alla birra rossa (Settembre)

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Peperone il bruciacalorie per eccellenza