Traduttore

Secondi Piatti

Bistecca al pepe
Ingredienti per 1 persona
Tempo di preparazione: 15 minuti
1 bistecca di manzo, vitella o maiale
1 cucchiaino da caffè di pepe nero tritato
1 noce di burro
1 cucchiaio di panna
1 bicchierino da liquore di cognac
sale (quanto basta)
Preparazione
Versare il pepe su un piatto, adagiate la bistecca premendo bene con le dita in modo che il pepe aderisca alla carne. Girare la bistecca sull'altro lato e ripetere l'operazione. In un tegame fare fondere il burro e scottate bene i due lati della bistecca a fuoco vivo. Salate. Versare il cognac e fiammeggiate. Finire di cuocere la carne (da 5 a 10 minuti). Mettere la bistecca su un piatto, aggiungere la panna al sugo di cottura formato e lasciare soffriggere, affinchè la panna non si alteri. Versare il sugo sulla bistecca e servire. 

Nessun commento:

Posta un commento