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"Con un pò di fantasia e intuito culinario,
è possibile riutilizzare gli avanzi della cucina,
trasformandoli in gustose pietanze.
L'avreste mai pensato?"

Primi Piatti

Bucatini alla Carbonara
Ingredienti per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti
600 grammi di bucatini
250 grammi di guanciale di maiale
5 uova
3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
4 cucchiai d'olio di oliva 
1 spicchio d'aglio
sale e pepe (quanto basta)
Preparazione
Mentre i bucatini stanno lessando in acqua abbondante e ben salata, preparare il condimento tagliando il guanciale a dadini e fatelo soffriggere in una larga padella dove nell'olio, si sarà rosolato già l'aglio. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio pecorino grattugiato e un pizzico di pepe nero macinato. Quando i bucatini avranno raggiunto la cottura al dente, scolateli e versateli nella padella dove precedentemente è stato preparato il soffritto. Mescolare tutti gli ingredienti per bene, poi togliete la padella dal fuoco e ai bucatini conditi con il guanciale, unite le uova sbattute poi, mescolate di nuovo tutto. Adagiate i bucatini ancora caldi nel piatto e, per concludere, spruzzate una manciata di parmigiano sui bucatini.

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