Germogli

Chapati ai germogli di cipolla
Ingredienti per 4 persone:
4 cucchiai di germogli di cipolla
400 grammi di farina di Kamut
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 gambo di sedano
1 carota
1 zucchina
1/2 cucchiaino di sale marino integrale
acqua tiepida (quanto basta) per impastare
Preparazione:
Versare la farina sulla tavola di legno, formare un piccolo buco al centro dove metteremo l'olio. Sistemare sui bordi il sale e iniziate a impastare il tutto, con l'acqua tiepida fino ad ottenere un composto morbido, omogeneo e ben lavorato. Adagiatelo su una terrina e lasciatelo riposare per circa 1 ora.
 Passata l'ora, dividere la pasta in 8 palline di dimensioni uguali. Stendere ogni pallina con l'aiuto del mattarello, creando dei dischi sottilissimi. Scaldare una padella in ghisa o antiaderente. Cuocere i chapati un paio di minuti per ogni lato. Intanto, tritare il sedano, la carota e la zucchina. Saltate velocemente le verdure con 1 cucchiaino di acqua e 1 di olio extravergine d'oliva. Riempire i chapati con le verdure e con i germogli di cipolla. Servire subito.

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