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Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Roll di spinaci alla crema di formaggio (Dicembre)

Ingredienti per 2 persone:
  • 200 grammi di spinaci freschi e biologici
  • 5 uova intere
  • 100 grammi di pecorino grattugiato
  • 50 grammi di burro
  • sale e pepe (quanto basta)
  • 200 grammi di formaggio spalmabile light
Preparazione: sbollentare velocemente gli spinaci, scolarli, strizzarli bene per poi passarli in una padella dove precedentemente è stata sciolta una noce di burro. Aggiungere un pochino di sale e di pepe. Sbattere le uova con il pecorino grattugiato in una terrina e versare il composto nella pentola con gli spinaci, fino a ottenere una frittata ben cotta. A questo punto, è possibile farcire la frittata con il formaggio spalmabile, poi arrotolare per bene e per finire, tagliare il roll in due e disponilo su piatti singoli. 

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