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Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Cous Cous vegetariano di quinoa (Agosto)

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 grammi di quinoa per cous cous
  • 2 peperoni rossi
  • 100 grammi di tofu
  • 200 grammi di mais
  • 1 melanzana
  • basilico (quanto basta)
  • 2 pomodori
  • 1 zucchina
  • sale e pepe (quanto basta)
  • olio di oliva (quanto basta)
Preparazione: lessare la quinoa secondo le indicazioni della scatola, preparare il cous cous, ricordando di sgranarlo con una forchetta. Affettare i peperoni, la zucchina, la melanzana e i pomodori poi, in una padella, stufare per 15 minuti tutte le verdure appena tagliate. Aggiungere al cous cous le verdure cotte, il mais, il tofu tagliato in precedenza a dadini, qualche foglia di basilico spezzettato, un pizzico di sale e pepe. Miscelare tutto, se il piatto si presenta troppo asciutto, aggiungere alcune gocce di olio. 

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