mercoledì 30 agosto 2017

Gazpacho di Avocado (Luglio)

Ingredienti per 4 persone: 
  • 600 grammi di cetrioli
  • 1 avocado maturo
  • 1 tazza di ceci lessati
  • 50 grammi di yogurt greco
  • 150 ml di acqua minerale fredda
  • 1 limone (succo)
  • finocchietto selvatico (quanto basta)
  • olio extravergine di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: pulire e tagliare a pezzettoni i cetrioli e in un bicchiere da mixer, con 3/4 della polpa di avocado, i ceci, l'olio, il succo di 1/2 limone, un pizzico di sale, frullare il tutto fino a quando non si ottiene una crema omogenea, unire lo yogurt, il finocchietto e una manciata di pepe tritato. Continuare a frullare la crema per alcuni minuti poi bisogna iniziare a inserire poco alla volta, l'acqua fredda, regolare con il sale (se necessario), con il pepe e il limone. Prima di servire fare riposare per 30 minuti. 

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