Traduttore

"Con un pò di fantasia e intuito culinario,
è possibile riutilizzare gli avanzi della cucina,
trasformandoli in gustose pietanze.
L'avreste mai pensato?"

sabato 7 gennaio 2017

Involtini di melanzana e tonno

Ingredienti:
  • 80 grammi di tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 melanzana tonda
  • 70 grammi di ricotta
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: tagliare la melanzana a fette sottili, salare e lasciarle riposare per circa un'ora. Passato il tempo, sciacquare e asciugare le fette della melanzana con cura, aiutandoti con della carta assorbente. Dopo di che grigliare le fette su una griglia ben calda e, appena pronte, lasciatele raffreddare. In un recipiente mettere il tonno, la ricotta e un pò di pepe. Disporre il composto ottenuto su ogni fetta grigliata della melanzana e condire con un pochino di olio extra vergine di oliva. Per concludere, arrotolare le fette della melanzana su se stesse e fermartele con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini su di un piatto da portata, pronti per essere serviti.

Nessun commento:

Posta un commento