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Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Dessert - Stella di Pandoro alla Crema

Ingredienti per 8 persone:
  • 1 fetta di pandoro alta 5 centimetri
  • 300 ml di latte di mandorle
  • 15 grammi di farina di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di stevia (dolcificante naturale con zero calorie)
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 scorza di arancia
  • 1 cucchiaio di marmellata di arance amare
  • 1 pizzico di curcuma
  • scorze di arancia candita (quanto basta)
Preparazione: versare in un pentolino lo zucchero, la stevia, la curcuma e la farina di riso. Amalgamare bene mescolando il tutto. Aggiungere la scorza d'arancia poi, versare a filo il latte di mandorle, continuando a mescolare affinchè non si formano i grumi. Unire la vaniglia e mettere a fuoco lento facendo cuocere fino a che la crema si sarà addensata (ci vorranno 10 minuti di tempo). Dal fuoco togliere la vaniglia, la scorza di limone e fare raffreddare il tutto. Sistemare la fetta di pandoro su di un piatto di portata, versateci sopra la crema e decorate con le scorze d'arancia candita e la marmellata di arance amare. A piacimento, continuare a farcire un intero pandoro tagliandolo a fette e ad ogni strato, spalmate la crema preparata precedentemente.    

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