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Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Conserva di fragole

Conserva di fragole
Ingredienti:
 2 Kg di fragole
2 limoni (succo e scorza)
2 Kg di zucchero bianco semolato
1 cucchiaino di sale
Preparazione:
Versare le fragole in una pentola con il succo e la scorza dei limoni tagliata a striscioline sottili. Mescolare spesso. 
Quando le fragole raggiungono il punto di ebollizione, aggiungere lo zucchero, il sale e poi continuare a cuocere per altri 15-20 minuti fino al raggiungimento del punto di compattezza del liquido.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per un'ora. Alla fine, versare la conserva di fragole nei vasi sterilizzati e chiudere con i coperchi.

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