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Torta salata di riso: un piatto versatile e gustoso per ogni occasione

  La torta salata di riso è un piatto semplice da realizzare, ricco di gusto e perfetto per riciclare gli avanzi di riso in modo creativo. Questa ricetta è un vero e proprio jolly in cucina , ideale per una cena sfiziosa, un pranzo veloce o un antipasto sfizioso. La sua versatilità permette di personalizzarla con ingredienti di stagione e i sapori che preferite , dando vita a sempre nuove varianti che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Ingredienti: 300 g di riso lesso 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro Sale e pepe q.b. Per il ripieno: a scelta, verdure, formaggi, salumi, pesce, etc. Preparazione: Preparare il ripieno: Scegliete gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Ad esempio, potete utilizzare: Verdure: broccoli, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane, etc. Formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza, provola, etc. Salumi: prosciutto cotto, speck, pancetta, salame, etc. Pesce: tonno, salmone, sgombro, etc. Se utilizzate ve

Confettura di albicocca

Confettura di albicocca
Ingredienti:
2 Kg di albicocche mature
750 ml di acqua
1 limone (succo e scorza)
900 grammi di zucchero
Preparazione:
Lavate le albicocche, scolatele ed eliminate il nocciolo.
Mettere le albicocche in una pentola con l'acqua e aggiungere il succo e la scorza del limone. Portare a ebollizione, diminuire la fiamma e cuocere per 20 minuti, finché le albicocche non saranno diventate morbide. Versare lo zucchero e miscelare il composto fino a quando si sarà sciolto. Continuare a cuocere a fuoco basso per 30 minuti, fino al punto di addensamento delle albicocche. Mescolare spesso.
Togliere la confettura dal fuoco, lasciatela raffreddare prima di metterla nei vasetti tiepidi e precedentemente sterilizzati. 

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