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Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Pane Dukan

Pane Dukan
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: dai 5 ai 10 minuti
Ingredienti
1 uovo
60 grammi di ricotta al 5-6% di grassi
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate
spezie o erbe aromatiche essiccate (quanto basta)
non aggiungere sale
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti e versare il composto ottenuto in una teglia rettangolare foderata con della carta da forno. Lo spessore deve essere di circa 5 millimetri.
Questo tipo di pane può essere cotto sia nel forno a microonde, sia in quello tradizionale. Se scegliete il microonde, coprite la teglia con l'apposita pellicola e cuocete alla massima potenza, per 5 minuti. A fine cottura togliere subito la pellicola e sfornare il pane, in maniera che non si afflosci. In alternativa, preriscaldare il forno tradizionale a 200°C e cuocere per 10 minuti. 

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